lunes, 21 de julio de 2008

Marshmallows

Ingredientes:
* 500 grs. de azúcar.
* 250 ml de agua.
* 15 grs. gelatina sin sabor.
* 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
* 1 pizca de sal.
* Azúcar flor para espolvorear.

Preparado:
En una olla coloca el azúcar y cubre con la mitad del agua. Lleva afuego alto hasta que obtengas almíbar a punto de hilo fuerte (es cuando tomas un poco de almíbar entre la yema de dos dedos y al separarlos se forma un hilo que no se rompe).
Mientras haces elalmíbar, en un bol bate la gelatina con la vainilla, la sal y el resto del agua y, cuando el almíbar esté listo, viértelo, sin dejar debatir, hasta que la preparación esté blanca. Espolvorea una fuente con azúcar flor y pon la preparación en ésta, empareja y espolvorea con azúcar flor.
Deja que se enfríe a temperatura ambiente y corta en cubos o cuadros.
Para dar color a los malvaviscos durante el batido se le añaden gotasde colorante para repostería.

1 comentario:

• Jorgε • dijo...

Creo que tu faceta esponjosa tiene hambreeee jajaja =*